Modo de preparo na grelha

Se você busca o sabor autêntico do churrasco, a grelha é perfeita para realçar o sabor dos hambúrgueres.
- Sabores:
- 150g: Costela, Pernil com Blumenau, Pernil, Fraldinha, Texas (apimentado), Frango, Cordeiro, Smash Burger.
- 220g: Fraldinha com Mussarela.
- 250g: Fraldinha com Bacon.
- Como preparar:
- Prepare um braseiro forte e mantenha os hambúrgueres a cerca de 30cm de distância do fogo.
- Tempo de preparo:
- Para hambúrgueres de 150g: 5 minutos de cada lado, direto do congelador.
- Para hambúrgueres mais espessos, como Fraldinha com Bacon (250g), asse por 10 a 15 minutos de cada lado e, ao final, desça mais próximo da brasa por 3 minutos para dourar.
- Dica Importante: Não é necessário descongelar antes de colocar na grelha.
Informações Importantes e Dicas Gerais:
- Descongelamento:
- Necessário apenas para preparo na frigideira.
- Para descongelar, mantenha o hambúrguer na geladeira por algumas horas antes do preparo. Nunca recongele após descongelar.
- Armazenamento:
- Os hambúrgueres devem ser mantidos no freezer a uma temperatura de -12°C ou mais frio.
- Sobre os Sabores:
- Clássicos: Costela, Pernil, Fraldinha, Frango.
- Especiais: Pernil com Blumenau, Texas (apimentado), Smash Burger, Fraldinha com Mussarela, Fraldinha com Bacon.
- Alternativos: Vegano, Cordeiro.
- Controle de Qualidade: Todos os hambúrgueres possuem selo de inspeção e passam por rigoroso controle de qualidade.
- Não Contém Glúten: Somente o Smash Burger não contém glúten, mas os outros hambúrgueres, como Texas e Fraldinha, contêm.